Cara Memandang Wanita

Posted: Agustus 1, 2009 in IT, KBM

World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sbb. :

1. Tipe CPU : Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam-diam tau-tau sudah 7 bulan)

2. Tipe Monitor :Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer,(padahal belum tentu yang dipamerin bagus)

3. Tipe Keyboard : Senang di pegang, ditekan dan di pencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa kena jitak)

4. Tipe Printer : Aktif, di tekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang dipakai berisik, (nggak cocok di tipe 21, mengganggu tetangga)

5. Tipe Mouse : Pas dan enak di genggam, dingin- dingin empuk

6. Tipe Windows : Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs

7. Tipe Linux-console : Tampak luar jelek, dalamnya ‘andal’

8. Tipe XWindows : Luar dalam bisa dihandalkan …

9. Tipe DOS : …! .. wajah tidak cantik, belum tentu hatinya tidak baik.

10. Tipe UNIX : Diam-diam, multi user.

11. Tipe LAN : Bisa dipake barengan

Semoga anda berhasil menaklukan wanita yang dicari,.. ……….peace?

Komentar
  1. cahjoker mengatakan:

    fir’aun ni type cwe apa type CPU…,

  2. kupatahu28 mengatakan:

    Gw mw tuh yg tipe mouse.., dingin2 empuk….

  3. Septa mengatakan:

    tipe printer aja deh…. biar seru…

  4. sahabat pena mengatakan:

    Mantab…
    Lanjutkan kawan

    Salam

  5. tukang komen mengatakan:

    hmm… ciamik…

    salam

  6. VIAN ZIVANA BAND mengatakan:

    claw 9w yuch tipe keyboard lah……………!!!
    lebih asyik 9tu……………………………!!!!!!

  7. ajatbdg mengatakan:

    Kayaknya type FlashDisk lebih parah

  8. ayumi ibay mengatakan:

    waduh..kaya a w tipe xwindows deh…amin….

  9. supeno sp mengatakan:

    kamu cantik……manis…..dan mengemeskan he….he…he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s