Nonton Bola

Posted: Juni 10, 2010 in KBM

Tanggal 30 mei 2010 jam 1 siang aku diajak temen untuk menonton suatu pertandingan sepak bola antara persija versus arema yang berlangsung distadion bung karno, ribuan suporter kedua belah pihak memadati trimbun bawah hingga trimbun atas semuanya penuh dengan warna orenge dan putih biru, mereka sangat simpati banget melihat pendukungnya yang lagi bermain dilapangan hijau, kedua suporter tersebut menyanyikan sebuah yel-yel dan diringi oleh tabuh dream yang sangan keras hingga yang lainnya sambil berteriak-teriak.

saya sangat senang sekali karna kedua belah pihak ga ada yang rusuh antar suporter dari awal pertandingan hingga akhir pertandingan berjalan dengan lancar dan damai piss ( Damai Itu indah)…
meskipun berbeda pendukung tapi tetep satu indonesia maju terus sepak bola indonesia….

Iklan
Komentar
  1. Asop berkata:

    Salut buat Aremania. 🙂

  2. NoRLaNd berkata:

    Udah ada kemajuan brati ya, tidak ada rusuh lagi Hehhe…

  3. Budisastro berkata:

    maju terus sepak Indonesia, eh sepak bola Indonesia, makasih ya kunjungan di blogsaya

  4. Adi berkata:

    Ayo2 arema.XD

  5. Masdin berkata:

    trus.. suporter yang pake merah putih di pipinya di atas tuh pendukung siapa mas? hehehe…

  6. Delia berkata:

    seharusnya memang tidak rusuh..
    semoga kdepannya bisa lebih baik 🙂

    wanita yg di pic manis ya 😆

  7. Febriyanto berkata:

    Tumben bsa gt y… 😀
    mantep tu bro ftony…. hha

  8. Tary Sonora berkata:

    bagusnya mang gitu, gimana mau maju kalau rusuh terus, ya nggak?

  9. mila berkata:

    berkunjung*berharap dibukakan pintu*

  10. Daoz berkata:

    olahraga Yes,, primordialisme No,, salam kenal^^

  11. Ifan Jayadi berkata:

    Saya juga senang apabila sepakbola dimainkan secara damai dan tidak ada kerusuhan

  12. Bee'J berkata:

    ayo rus, kita maen bola lagi…. 😀

  13. Mbah Jiwo berkata:

    ini kayaknya bukan nonton BOLA…tapi nonton, yang nonton BOLA…ya kan??

  14. yanrmhd berkata:

    tetep semangat!!! jagalah sportifitas…

  15. rumahsehatafiat berkata:

    Bila sepak bola kita , penontonnya tidak rusuh, maka indah di tonton.dan pulangpun tidak kecewa.semoga sukses Timnas Indonesia

  16. bluethunderheart berkata:

    firaun kmau nonton tak ajak blue yah…………heheheh
    salam

  17. ekopras berkata:

    sportivitas mesti dijunjung tinggi….enak ya nontonnya

  18. zee berkata:

    Kalau semua tertib, tentu nontonnya juga makin afdol ya… 🙂

  19. arif berkata:

    kok gambarnya kepotong??

  20. budies berkata:

    kapan indonesia maju olahraganya ya..

  21. Agung Pushandaka berkata:

    Mungkin itu karena kebetulan Aremania dan The Jak memang akrab dan berhubungan baik mas. Makanya mereka bisa menonton dengan atraktif, simpati dan damai.

    Coba kalau dalam satu stadion ada The Jak dan Viking, rasanya sulit banget menemukan kedamaian itu. Atau Aremania dan Bonek? 🙂

    Damai suporter Indonesia. Bangkit sepakbola Indonesia!

  22. peri01 berkata:

    yah w gak suka bola 🙂
    salam

  23. asepsaiba berkata:

    Hidup Persib…! 😀

  24. Usup Supriyadi berkata:

    aku juga sering nonton pertandingan sepak bola secara langsung, di lapangan bola dekat rumahku, biasanya pertandingan antar desa. kalau antar kayak persija dan arema, aku biasanya via televisi. ah, tapi pada dasarnya, aku tidak tertarik dengan sepak bola. :mrgreen:

  25. Siti Fatimah Ahmad berkata:

    Assalaamu’alaikum

    Itulah yang dinamakan semangat sukan satu negara. Salam kenal dari saya dan terima kasih sudah ke blog saya. Salam mesra selalu.

  26. FashionPria.com berkata:

    hemmm, saya masih awam di bola indonesia. Tapi siapapun tim itu, saya harap bisa mendatangkan talenta2 baru indonesia. by the way, itu potonya kok gak si bahas ya., cantik., 😀

  27. Nanto berkata:

    Saya ga konsen baca blognya gara2 foto ceweknya manis… hehehehe… Nice Blog..makasih ya udah mampir ke http://www.nanto.web.id.

    Tukeran Link yuk… 🙂

  28. sapta berkata:

    damai itu indah.. semoga bisa jd contoh buat suporter yg lain.. maju terus sepak bola indonesia.. 🙂

  29. sunarnosahlan berkata:

    nontonnya serius banget

  30. edda berkata:

    wah poto saya kok nampang di atas?? jadi malu nih 😆

  31. Ramdhan berkata:

    milih mana ya? jadi bingung hehe..

  32. septarius berkata:

    wah kayaknya asik tuh nonton bola

  33. tips beli rumah berkata:

    moga” bola indonesia makin baik……

  34. bakulrujak berkata:

    lebih keren kalo no hp sama pin BB mbak2 di foto itu disertakan 😀

  35. thetekter berkata:

    Oalah Fir’aun lagi gila bola to…..,

  36. sijabriknik berkata:

    cantik juga tuh wanitanya……

  37. bianq berkata:

    yang di liat pemain bolanya? bolanya? apa penonton bolanya?

  38. Cindy berkata:

    wahhhh… bisa aja mas farus ini… dapet objek bagus saat nonton… karena masih baru dalam dunia internet. salam kenal yah…

    utk yg ada disini, salam kenal semuanya, semoga dalam keadaan sehat sejahtera… mampir kesini yah hot information production

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s