Fun and Smart

Posted: Juli 14, 2010 in KBM, musik

fun_smart
Minggu, 18 Juli 2010, team kreatifitas STMIK Mercusuar akan mengadakan event besar dengan bertajuk Fun and Smart 2010, acara yang baru pertama kali di adakan ini mendapat dukungan dari beberapa sponsor diantaranya Esia, dimana Esia sebagai provider selular yang kerap dikenal sebagai pencetus handphone murah di Indonesia.

Ajang kreasi ini akan isi oleh beberapa pertunjukan diantaranya Band Kampus STMIK Mercusuar, Dancer, Permainan, hingga doorprize yang jumlahnya mencapai puluhan.

Dan dalam event pertama ini tidak tanggung tanggung, panitia menyediakan hadiah dooprize berupa Televisi 21, 14 inci, handphone dan kaos cantik dan hadiah menarik lainya. Adapun lomba permainan yang di laksanakan adalah lomba oper balon, lomba sepak bola terong , sepak bola kerucut hingga lomba centimeter. Dimana lomba yang di hadirkan bukanlah lomba perorang melainkan perkelompok dan per jurusan ( IT , SI , KA, MI , TK dll ) karena tujuan lomba tersebut adalah memacu kekompakan team serta kebersamaan antar anggota team maupun anggota lainnya.

Selain ajang kreatifitas , acara ini pula akan mengabungkan 2 tahun keberhasilan komunitas mercusian.com dalam eksisnya di dunia maya.

бо Kami berharap acara ini bisa sukses dan di hadiri oleh seluruh komponen mahasiswa maupun dosen, karena acara ini selain ajang kreasi juga merupakan salah satu bentuk promosi kampus, guna menunjukan pada masyarakat luas, bahwa kampus dengan biaya murah mampu menciptakan kreatifitas dan inovasi yang tinggi бо ujar salah satu panitia penyelengara.

Dalam acara nanti pihak readline juga sebagai promotor saat acara berlangusng maupun persiapan acara, readline production merupakan event organizer yang kesemuanya merupakan perkumpulan mahasiswa kampus STMIK Mercusuar.

Jadi bersiap siaplah untuk kalian semua, untuk menjadi bagian sejarah STMIK Mercusuar dalam ajang kreatifitas ini nantinya, Tunjukan pada masyarakat luas bahwa Mercusuar mampu menjadi yang terbaik ( ted )

sumber diatas http://mercusian.com/informasi/fun-and-smart-stmik-mercusuar

Komentar
  1. Bee'J mengatakan:

    wah, kita bikin postingan yang sama rus….

  2. asepsaiba mengatakan:

    Kerennnn… Semoga acaranya sukses ya!

  3. Adi mengatakan:

    SemOga sukses deh acaranya.XD

  4. kawanlama95 mengatakan:

    wah aku dukung saha ya, sang kopi malam apakah ikutan.

  5. Debby mengatakan:

    sukses utk acaranya yahhhh

  6. UQI mengatakan:

    menarik nih acaranya!!

  7. Indiahnya Kebersamaan mengatakan:

    Silahkan klik bendera Indonesia sob biar bsia baca yang bahasa Indonesia hehehe Tq ya sudah mampir🙂

  8. loewyi mengatakan:

    wah kayaknya asik tuch mas.🙂

  9. Goesti mengatakan:

    Mantap sob sukses ya, thx ya dah mampir….

  10. fajar mengatakan:

    wah mantabz ini, banyak kegiatan kaya gini jd bikin orang tambah kreatif

  11. delopadi mengatakan:

    sepertinya fun, sukses buat kegiatannya yah.^^
    (berkunjung dan salam bola dari delopadi)

  12. bagyojose mengatakan:

    wah acaranya mantap tuh…

  13. hellgalicious mengatakan:

    mercusuar? kampusnya di mana ya?
    apa sama dengan mercubuana?

  14. Tary Sonora mengatakan:

    wawaw…keren banget acaranya

  15. ai mengatakan:

    semoga sukses dengan acaranya😀

  16. Sugeng mengatakan:

    Sukses broo untuk acaranya, kirain membaca judul acaranya sponsor tunggalnya si Smart eh malah Esia
    .Salam hangat serat jabat erat selalu dari Tabanan

  17. julianusginting mengatakan:

    wow.pasti acarany sukses kan bro

  18. ridu mengatakan:

    wah keren hadiahnyaa.. semoga sukses dan lancar yaa acaranya besok😀

  19. nn mengatakan:

    moga sukses acaranya ya……dan mudah2an yang mendapatkan dorprise adalah orang yang benar2 membutuhkan….

  20. tyan's mengatakan:

    Fir”aun kalau ada Lu gw yakin acaranya pasi sukses….,

  21. Abdul Hakim mengatakan:

    sukses acaranya bro….

  22. bintang mengatakan:

    gudlak yak bwad acaranyaaa

  23. fara mengatakan:

    Gimana gimana hasilnya?
    Kasih kasih kabar report nya🙂

  24. Caride™ mengatakan:

    semoga sukses deh acaranya ya om….amin

  25. Didien® mengatakan:

    asik banget eventnya..pasti seru banget deh…
    kunjungan malam braderrrrr

    salam, ^_^

  26. d-Gadget™ mengatakan:

    mau dong hadiahnya..hehehehe

  27. Kuker™ mengatakan:

    kunjungan perdana dan salam kenal..
    cuma ingin numpang exist komeng aja disini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s