Kemeriahan Acara Fun and Smart

Posted: Juli 23, 2010 in KBM, musik

HUT Mercusian yang ke 2
Puji dan syukur kami panjatkan kepada Allah saw karena acara Fun and Smart berlangsung secara lancar walaupun sedikit melelahkan tapi aku salud sama teman-teman yang telah membantu dan bisa bekerjasama dalam acara tersebut…..

Esia dari Bakrie Telecom sudah tidak diragukan lagi mempunyai market share yang tinggi diantara operator selular CDMA di Indonesia dan di Jabotabek khususnya. Sekarang bukan hanya sebagai operator kedua setelah GSM, tapi sudah menjadi pilihan utama para pemakai telepon selular. Ingat Esia yang terlintas adalah murah dan hemat. Pada tanggal 18 Juli 2010, perhelatan Fun and Smart STMIK Mercusuar berlangsung dengan meriah berkat dukungan penuh dari Bakrie Telecom (Esia). Acara yang dimulai sedikit molor tapi akhirnya di buka dengan penampilan memikat dari band Die My Diana. Band ini menggebrak dengan 2 lagu yang keras dan penuh energi, memberikan dorongan andrenalin para Mercusian untuk terus mengikuti acara ini sampai selesai, selain itu karena menunggu pengundian hadiah-hadiah menarik yang disediakan oleh sponsor dan panitia.komunitas mercusian

Setelah istirahat untuk sholat Dhuhur, acara dilanjutkan dengan penampilan band-band pengisi yang berjumlah lebih dari 10 band. Banyak warna yang ditawarkan para penampil, mulai dari musik keras, pop, rock’n roll sampai akustik. Selain itu dimeriahkan juga penampilan para penari Saman dan modern dance yang cukup menyita perhatian penonton. Kemeriahan juga diselingi dengan pengundian kupon berhadiah. Satu per satu hadiah diterima para pemenang, mulai dari tshirt, kartu perdana Esia, handphone Esia dan televisi 14″/21″. Acara dipandu dengan meriah oleh MC Icha dan Andi. Tingkah polah MC mampu mengubah suasana menjadi lebih semarak. Untuk penampilan band-band pengisi acara, akhir terpilih band Die My Diana terpilih sebagai Best Performer dan mendapatkan hadiah dari panitia. Acara diakhiri dengan pengundian hadiah utama berupa TV 21″ yang diraih oleh Heny Faresti sedangkan untuk hadiah TV 14″ diraih oleh Muhammad Syukur.

Kemeriahan acara ini merupakan puncak ulang tahun Komunitas Mercusian yang kedua. Walau dipersiapkan dalam tekanan ujian akhir semester, tapi acara ini dapat berlangsung dengan sukses. Terima kasih Bakrie Telecom dan Red Line Production, dibawah komandoi oleh Andy Ibnu Mada dan Sutejo serta dibantu oleh para Mercusian.

panitia fun and smart sedang makan siang sekaligus persiapan sebelum acara dimulai

salah satu band pengisi acara fun and smart

farus cs sedang asyik berjoget bersama ka icha..

seluruh panita fun and smart berkumpul untuk membacakan undian doorprize TV 21

sumber tulisan diatashttp://www.mercusian.com

Komentar
  1. asepsaiba mengatakan:

    Ini acara yang ditulis kemarin itu kan? wah.. selamat ya acaranya sukses!
    Kalo ada acar lainnya jgn lupa ditulis lagi.. kali aja saya bisa dateng..🙂

  2. masndol mengatakan:

    sayang inet sata lemot gbrnya gak bisa loding semuwa. tapi pasti meriah lah oran yg semuanya fun n smart

  3. masndol mengatakan:

    sayang inet saya lemot gbrnya gak bisa loding semuwa. tapi pasti meriah lah orang yg hadir semuanya fun n smart

  4. Jimmy mengatakan:

    wah asik ya acaranya keren! banyak band dan hadiahnya asik juga😀

  5. Irawan mengatakan:

    selamat yah… atas suksesnya acara… tinggal traktir-traktirannya donk

  6. krupukcair mengatakan:

    keren-keren-keren😀😀😀😀

  7. budiarnaya mengatakan:

    Selamat yach ? semoga semangat terus membuat suatu efen yang lebih gede, salut pasti jadi ketua panitia yach ?

  8. fabiantactlest mengatakan:

    Wah cukup menyita waktu sampe2 saya sibuk sendiri buat persiapan dance hehehe

  9. caride mengatakan:

    kayanya rame acaranya😀 seru ngeliat fotonya😀

  10. ok mengatakan:

    asik bgt keliatannya😀 kapan ke serang eventnya?hehehehehe…

  11. farus mengatakan:

    @Irawan : thanks you very much…my friend…hehe mas bisa aja nih….

    @krupuk cair : makasih banget atas komennya salam sejahtera sobat….

    @budiarnaya : makasih mas atas suportnya, ga mas aku bukan ketuanya tpi anak buahnya…. salam kunjungannya……

    @fabiantactest : oh iya makasih banget sob udah mo ikut ngisi acaranya,,,besuk2 jangan kapok ya kalo ada acara lagi …ok?

    @caride : alhamdulillah sukses…salam kujungannya

    @ok : makasih dah mo berkujung,, wah kalo keserang tar aku pikir dulu…ok?

  12. ai mengatakan:

    sukses acaranya … meriah banget😀

  13. Dunia Friska mengatakan:

    Liputan yang baik…

    Senangnya acaranya sukses…

  14. achoey mengatakan:

    Salut deh bro

    Maaf saya baru ngeblog lagi nih hehe.
    Salam persohiblogan🙂

    Oh ya, kirimkan nama lengkap, alamat lengkap beserta kode posnya ke alamat email saya dengan subjek: Buku Kecil. Ditunggu ya!

  15. nn mengatakan:

    jd kebayar kan rasa capek nya dengan suksesnya acara….

  16. farus mengatakan:

    @ mba ai: makasih banget dah mampir salam sejahtera…
    @Dunia Friska: makasih ,,,alhamdulillah bisa berjalan dengan mulus..
    @ok sipp saya coba ya…? makasih dah mo berkunjung salam sejahtera sobat…

  17. loewyi mengatakan:

    Wah sepertinya seru nich mas….
    sebelumnya saya mau minta maaf mas. soalnya baru bisa ngebales komen mas do blog saya, dan baru bisa BW di blog mas.
    soalnya saya baru pulang mas dari liburan beberapa waktu yang lalu.
    sekali lagi saya minta maaf mas.🙂

  18. suci yuni wati mengatakan:

    jahat…ga bilang2……awas klo ada acara lagi uci ga dibilangin….gini2 kan alumni mercusuar….hemmmm….. -_-

  19. dedesobari mengatakan:

    request dah bang, dangdut koplonya dibungkus yaaaa…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s