Demi Masa Depan

Posted: Desember 4, 2010 in Curhat, KBM


Jadwal hari Sabtu 4 desember 2010
Ada 3 undangan kawinan dari sahabatku yaitu : SYARIF, YUNI UMAYAH dan ROHYATUN. Syarif adalah teman satu jurusan tapi beda angkatan dan teman main futsal juga sedangkan yuni dia adalah teman nguli beda jurusan dan Rohyatun adalah teman adik kelasku, jadi bingung mo jalan sama sapa, maklum masih single happy hehe

Ditambah lagi ada meeting komunitas tar sore dan malamnya nguli lagi, wah harus bisa atur waktu nih…, Bisa puyeng nih apa lagi matkul nya Nomerik berhubungan dengan angka desimal tapi aku tetep semangat demi masa depan harus aku jalani dengan sebaik mungkin. Sehabis nguli temen ngajakin main futsal sekitar jam 9 malam.
semoga aku bisa menahan nafsu dalam diriku sendiri….

Komentar
  1. joe mengatakan:

    wah sudah lama gak main futsal nih…

  2. ulie mengatakan:

    tetap semangat..yeah…
    salam kenal..saya tunggu kunjungan baliknya…

  3. M Mursyid PW mengatakan:

    Tetap semangat, Mas.

  4. 'Ne mengatakan:

    hehe nikmati saja selagi masih single😀
    beda dikitlah nasib kita haha..

    btw, RIPnya Bondan emang keren, pernah saya bikin tulisan terinspirasi dari lagu ini..🙂

  5. fitr4y mengatakan:

    wew .. sibuk bangetz .. pasti capek .. 🙂

  6. Fir'aun NgebLoG mengatakan:

    semoga ngulix sukses sob, Amin…
    tetap semangat ngeblognya juga yach😀

  7. tyan's mengatakan:

    kunjungan malam hari….,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s