Jadilah Nomer Satu

Posted: Desember 9, 2010 in KBM, musik


OnLine Sambil dengerin lagunya Bondan Prakoso Fade 2 Black mantap banget apa lagi sambil BW dan liatin status temen di Fb macem-macem ada yang nulis tentang cinta, bola, religi, IT, Puisi, trus ada yang ngeluh kepribadianny dan masih banyak lagi status lainya yang belum sempet aku baca deh..
mendingan belajar nyanyi aja deh sambil dukung timnas indonesia yang lagi haus juara semoga timnas sukses kefinal amin……..
Ini ada lirik lagu dari bondan Prakoso Fade 2 Black dan bisa didownload di http://search.4shared.com/q/1/sang%20juara

Usaplah keringat yang mengalir membasahi keningmu
Angkatlah ke atas dagumu yang tertunduk layu
Jangan menyerah..jangan mengalah
Bangunkan, bangkitkan semangat juangmu hingga membara
Yakinkan, pastikan inilah puncak segalanya
Barbanggalah karena kau adalah..SANG JUARA!!!

Kau luapkan energi terhebatmu
Terangi bumi dengan peluh semangatmu
Hadirkan buih keringat, basuhi raga
Basahi kulit, basahi jiwa, lalu busungkan dada

Keringat adalah hasil…
Jerih payahmu terbayar dengan semangat yang kau ambil
Terbang tinggi menuju awan
Di mana kau bisa lupakan semua lawan

Stiap langkah, stiap jiwa di tiap langkah
Mulai bercerita wakilkan semua mimpi-mimpi yang tenggelam
Siap menantang bumi
Dan..KAU ADALAH PEMENANG!!

Bangunkan, bangkitkan semangat juangmu hingga membara!!
Yakinkan, pastikan inilah puncak segalanya
Berbanggalah karena kau adalah..SANG JUARA!!
Yeah… SANG JUARA!! SANG JUARA!!
Owh..SANG JUARA!! Yeah… SANG JUARA!!

Buat apa menangis, jika masih ada senyum
Buat apa kau mundur, kawan.. jika hidup berjalan maju
Bila kau terjatuh, sgera bangkit dan bangun
Pusatkan fikiran dan tetap melaju
F ke O dan K ke U..S
FOKUS, konstan! Tetap lihat ke depan, kawan
Genggan erat pegangan, lihatlah titik tuju
Raih pusat sasaran, jadilah nomer satu

Bangun dan bangkitkan semangat juangmu hingga membara!!
Yakinkan, pastikan inilah puncak segalanya

Jangan menyerah.. jangan mengalah..
Berbanggalah.. karena kau adalah.. SANG JUARA!

inti dari tulisan diatas : “jadi penonton itu baik tapi lebih baik lagi jadilah orang yang ditonton”

Penyanyi : Bondan Prakoso Fade 2 Black
Album : For All (2010)
Judul lagu : Sang Juara

sumber http://kumpulanliriklagu.blogdetik.com/

Komentar
  1. lozz akbar mengatakan:

    udah aku tonton blognya loh Bro

  2. JUN mengatakan:

    ini mah tulisan yg bakal disukai sama fast reader, udah ada intinya di bagian footer hahaha

    saia belum pernah denger lagunya, mungkin coba donlot dulu🙂

  3. achoey el haris mengatakan:

    ayo
    kita pasti juara
    rebut hati kita dan jadikan diri jauh lebih baik🙂

  4. Ade Truna mengatakan:

    bisa sisihkan waktu? menengok ke tempat saya: ada gravatar farus ganteng di sana😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s