Mencoba Mencari Sesuatu Yang Berguna

Posted: Desember 12, 2010 in Curhat, KBM

Hari ini aku mencoba mencari sesuatu yang berguna dan bermanfaat bagi diriku sendiri tapi apa ya …? bingung mo ngapain..,,,
Paling kalo OL, Aku ngecek Pesan masuk di fb ,
Dan ngerjain tugas makul learning yang belum sempet aku kerjakan sambil nge download lagu indonesia yang terbaru di 4shared. dan ngecek komen-komen dari sobat blogger di coretanku, email, dan mencari informasi penting yang ada di kompas,detik, vivanews, mungkin ada input dari sobat bloger …..? biar lebih berguna selain BW…?hehe
🙂🙂

dan ini Lirik lagu Saykoji Online

Chorus:
siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster myspace, youtube
me and him, everybody you too

cerse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

sumber http://gudanglagu.com/s/saykoji/saykoji-online/

Komentar
  1. lozz akbar mengatakan:

    dibuat wiridan aja brade.. biar kebih tenang di hati

  2. achoey el haris mengatakan:

    yo ayo
    hal yg positif adalah menemukan dan lekaukan hal yg positif🙂

  3. Asop mengatakan:

    Lagu “Ingin Kurus” juga bagus..:mrgreen:

  4. mamah Aline mengatakan:

    lagu online saykoji cocok buat mereka yang sehari-harinya gak lepas dari OL n aktivitas inet ya

  5. mas-tony mengatakan:

    saya ada pekerjaan pokok, tapi ketika borring justru saya malah OL mencari info yang menarik tentunya

  6. gerhanacoklat mengatakan:

    farus kamu kembar sama fauzie ya?
    aku paling seneng ketemu orang kembar rasanya amazing gitu😀

  7. Ibnu mengatakan:

    cocok sekali buat yang suka OL, Saykoji Online (onliners anthem)

  8. kereyoben mengatakan:

    wah… kalo aku ol langsung lihat komentar di blog

  9. dul rahman mengatakan:

    online yah??
    hmmmm interisting juga nih.
    wah klo gitu kurangin ah OL nya. dari duakali sehari jadi sekali sehari aja. hehe
    tengs udah ngingetin. ciao

  10. Dina Aprilia mengatakan:

    kalo ol aku suka langsung buka blog n ngecekin komen2…😆

    mas..
    kembarannya mana..??

  11. hudaesce mengatakan:

    mkan gak makan yang penting OL, ckckckckck 😆

  12. use document mengatakan:

    darimu, darinya dan dari diri saya sendiri saya belajar untuk melakukan perubahan yang lebih positif..
    salam mantab bro

  13. Ditter mengatakan:

    Kalau di kantor, kadang aku mangkir juga, terutama kalo pas stres. Bukannya garap kerjaan, malah buka fb, blog, dan YM…. Tapi syukurlah, selama ini pekerjaan yg berhasil aku selesaikan belum pernah melebihi deadline🙂

    Salam kenal, Sobat!🙂

  14. sawali tuhusetya mengatakan:

    wah, kegiatan online rutinnya sudah lumayan oke, mas. yang penting tetap semangat utk membangun semangat berbagi, baik secara online maupun offline. tetap semangat!

  15. resep masakan mengatakan:

    Hahahaa… lagi stress..

  16. zastaw nieruchomości mengatakan:

    I am really impressed with your writing skills and also with the
    layout on your weblog. Is this a paid theme or did you modify it yourself?

    Anyway keep up the excellent quality writing, it is rare
    to see a nice blog like this one these days.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s